Unsere Speisekarte

Küche ab 18:00 Suppen und Vorspeisen Fruchtige Tomatensuppe mit Mozzarella an frischem Basilikum
 | 4,40 € Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 4,90 € Wir servieren unsere hausgemachten Suppen mit ofenfrischem Baguette Ofenfrisches Baguette mit Butter oder Aioli | 3,50 € Antipasti, ital. Art mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette | 10,50 € - als kleine Portion | 7,50 € Bruschetta von Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
und Basilikumpesto | 5,20 € 6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Baguette | 7,20 € Dütt un´ datt - Kleinigkeiten Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gebratenen Putenbruststreifen | 8,50 € Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischen norwegischem Räucherlachs | 8,90 € Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 9,90 € Bootshaus Lounge - Mix Hähnchenspieß, Garnele im Kartoffelmantel, Red-Hot-Chili Poppers, Baguette und Nachos mit 3 verschiedene Dips - Aioli, Asia & Salsa | 12,50 € Salate der Saison Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, roten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Mais. Dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette. Bitte wählen Sie Ihr Dressing: Joghurt, Knoblauch oder Vinaigrette. Salat Nizza der Klassiker, mit gekochtem Schinken, Käse, Thunfisch und Ei | 13,90 € Salat Savoy mit frisch gebratener Putenbrust | 13,90 € Salat Laguna mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 14,90 € Salat Argentina mit Streifen vom frisch gebratenem Rinderfilet und Champignons | 16,90 € Aufläufe und Nudeliges Auflauf Savoy Putenbrust
 in provencialischer Tomaten - Käsesauce | 13,50 € Auflauf Bootshaus Penne mit Fischfilets von Edelfischen, Shrimps 
und Gemüsejulienne in einer Dill - Weißweinsauce | 14,20 € Spaghetti Italia mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen, Oliven, Knoblauch, Parmesan 
und frischen italienischen Kräutern | 16,80 € Mediterrane Gemüsepfanne Feine Gemüseauswahl der Saison und Kartoffeln 
in der Pfanne geschwenkt an Sour Creme | 13,50 € Fischiges Norwegischer Räucherlachs an hausgemachten Reibekuchen und Gravedsauce | 13,90 € Büsumer Küstenschmaus deftige Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegeleiern | 16,80 € Frisches norwegisches Lachsfilet auf einem Nudel - Gemüsenest mit Zitronen-Dillbutter | 17,50 € Gegrillte Tiefseegarnelen in Tomaten - Zwiebellauchgemüse mit Knoblauch 
an ofenfrischem Baguette mit Zitronen-Dillbutter und Aioli | 19,50 € Vom Rind bis zum Federvieh Hausgemachtes Schnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse Pommes und Beilagensalat | 13,50 € Clubteller Schweinefilet, zart rosa gebraten, an Champignonrahm und Steakhouse Pommes  | 14,80 € Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ in feiner Senf-Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln an Röstinchen | 14,30 € Frisch gebratene Rinderfiletspitzen mit karamelisierten Feigen in einer Rotwein-Cassisesauce an  Risoleekartoffeln | 16,20 € Putensteak mit Senf-Zwiebelkruste an Bundmöhrchen mit Kaiserschoten und Kroketten | 14,90 € Steakpfanne Bootshaus kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute an Broccoli mit Sauce Bernaise und Steakhouse Pommes | 16,40 € Steaks und Beilagen Rumpsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 13,50 € Rumpsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 18,50 € Filetsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 15,50 € Filetsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 20,50 € Gewichtsangabe ist das Rohgewicht. Gern servieren wir Ihnen Ihr Steak nach Wunschgewicht. Bitte wählen Sie Ihre Beilagen zum Steak: Steakhouse Pommes 2,90 € Kroketten 2,90 € Bratkartoffeln 3,20 € Risoleekartoffeln 2,90 € Reibekuchen 2,90 € Countrypotatoes 2,90 € Broccoli 2,90 € gebratene Champignons 2,90 € mediterranes Pfannengemüse 3,50 € Bundmöhrchen mit Kaiserschoten 3,50 € Beilagensalat 3,50 € Backkartoffel mit Kräuterquark 3,80 € Kartoffelgratin 3,50 € Pfifferlinge (saisonal) 4,20 € Bernaise | 2,50 € Pfeffersauce | 2,50 € Hollandaise (saisonal)  2,50 € Champignonrahmsauce | 2,50 € Baguette | 1,50 € Ketchup | 0,40 € Mayonaise | 0,40 € Unsere Dessertempfehlungen Hausgemachtes Tiramisu | 4,80 € Vanilleeis im Ruccola-Krokantmantel an Eierlikör und Sahne | 5,50 € Mousse au chocolat  mit Amarenakirschen | 5,50 € Crème Brûlée | 4,90 € Dessert B o o t s h a u s lassen Sie sich überraschen ... | 9,50 € Café Caldo con Gelato doppelter Espresso auf Vanilleeis | 3,80 € Zitronensorbet auf Wodka | 4,80 € Dessert für „Sie“ Cappuccino & Cointreau frappiert | 4,50 € Dessert für „Ihn“ Espresso & Osborne im warmen Glas | 4,50 € Schokoladenfondue  -für 2 Personen- heiße Schokolade mit Obst der Saison | 11,50 € Preise unter Vorbehalt. Bitte beachten Sie unsere wechselnde Sonderkarte und aktuelle Tagesempfehlungen unserer Mitarbeiter. Übrigens: Unsere Küche ist auf den Besuch von Allergikern, Vegetariern, Veganern und My - Line Gästen eingerichtet. Wir wünschen Guten Appetit!