Unsere aktuelle Karte ab dem 19. November

Vorspeisen

Fruchtige Tomatensuppe4  mit Mozzarella, Basilikum und Baguette   5,40 €

Waldpilzcremesuppe mit Baguette   5,90 €

Bruschetta von Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikumpesto auf Baguette   5,90 €

Ofenfrisches Baguette mit Kräuterbutter oder Aioli   3,50 €

Antipasti, ital. Art mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette  12,50 €

Feine Scheiben von der geräucherten Entenbrust

an Wildkräutersalat mit Orangenvinaigrette und gehackten Nüssen   8,90 €

 

Hauptgerichte  

Salat Savoy – mit frisch gebratener Putenbrust an hausgemachter Vinaigrette und Baguette   14,90 €

Salat Argentina – mit Streifen vom frisch gebratenem argentinischem Rinderfilet,

gebratenen Champignons an hausgemachter Vinaigrette und Baguette   17,80 €

Clubteller – Schweinefilet, zart rosa gebraten an Champignonrahm und Steakhouse Pommes   16,90 €

Rosa gebratenes Schweinefilet mit Waldpilzrahmsauce an Speckrosenkohl und Zapfenkroketten   17,90 €

Steak von der Putenbrust mit einer Senf-Zwiebelkruste an glasierten Möhrchen, Kräuterrahmsauce und Kroketten   17,50 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Thymianjus an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen   19,50 €

Steakpfanne Bootshaus – Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute an Broccoli mit Sauce Bernaise und Steakhouse Pommes   18,50 €

Frisch gebratene Rinderfiletspitzen mit karamelisierten Feigen in einer Rotwein-Cassisséesauce an Risoleekartoffeln   18,50 €

Rumpsteak 200g, mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce an winterlichem Gemüse und Zapfenkroketten   25,90 €

Kräutergnocchi -vegetarisch- in Blattspinatrahmsauce und Fetawürfel   14,50 €

Mediterrane Gemüsepfanne -vegetarisch- Feine Gemüseauswahl der Saison und Kartoffeln in der Pfanne geschwenkt an Sour Creme   14,50 €

Frisches norwegisches Lachsfilet auf Bernaise-Knoblauchspinat an Kartoffel-Trüffelpüree   18,40 €

Seehechtfilet unter Wallnusskruste an Weißweinschaum, Rahmwirsing und Bandnudeln   17,90 €

Wir empfehlen einen gemischten Beilagensalat mit hausgemachter Vinaigrette   4,00 €

 

Dessert

Mousse au chocolat mit Amarenakirschen   6,20 €

Vanilleeis mit warmen Kirschen und Schlagsahne   5,50 €

Apfel-Zimttiramisu   6,20 €

Creme Brulée   5,20 €

Hausgemachtes Kaffeesahneeis an Nusscrumble und Schlagsahne   6,50 €

 

Unsere Menüvorschläge für Ihren Abend.

Menü 1

Waldpilzcremesuppe mit Baguette   5,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Thymianjus an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen   19,50 €

Vanilleeis mit warmen Kirschen und Schlagsahne   5,50 €

30,90 €

-als Menü ohne Änderungen 27,80 €-

 

Menü 2

Feine Scheiben von der geräucherten Entenbrust an Wildkräutersalat mit Orangenvinaigrette und gehackten Nüssen   8,90 €

Seehechtfilet unter Wallnusskruste an Weißweinschaum, Rahmwirsing und Bandnudeln   17,90 €

Apfel-Zimttiramisu  5,80 €

32,60 €

-als Menü ohne Änderungen 29,50 €-

 

Guten Appetit !

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Abendkarte ab 17:30

An den Freitagen im Dezember bieten wir Ihnen ein reichhaltiges winterliches Buffet an.

Weitere Tagesempfehlungen gern durch unsere Mitarbeiter* -innen.