Speisen 2018-11-02T11:47:11+00:00

Unsere Speisekarte

Küche ab 18:00


Suppen und Vorspeisen

Fruchtige Tomatensuppe mit Mozzarella an frischem Basilikum
 | 5,10 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 5,50 €
Wir servieren unsere hausgemachten Suppen mit ofenfrischem Baguette

Ofenfrisches Baguette mit Butter oder Aioli | 3,50 €
Antipasti, ital. Art mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette | 11,80 €
– als kleine Portion | 8,50 €
Bruschetta von Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
und Basilikumpesto | 5,90 €
6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Baguette | 8,00 €



Dütt un´ datt – Kleinigkeiten

Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gebratenen Putenbruststreifen | 9,90 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischen norwegischem Räucherlachs | 10,50 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 11,50 €

Bootshaus Lounge – Mix
Hähnchenspieß, Garnele im Kartoffelmantel, Red-Hot-Chili Poppers, Baguette und Nachos mit 3 verschiedene Dips – Aioli, Asia & Salsa | 13,90 €



Salate der Saison

Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, roten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Mais. Dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette. Bitte wählen Sie Ihr Dressing: Joghurt, Knoblauch oder Vinaigrette.

Salat Nizza der Klassiker, mit gekochtem Schinken, Käse, Thunfisch und Ei | 14,50 €
Salat Savoy mit frisch gebratener Putenbrust | 14,50 €
Salat Laguna mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 15,90 €
Salat Argentina mit Streifen vom frisch gebratenem Rinderfilet und Champignons | 17,80 €



Aufläufe und Nudeliges

Auflauf Savoy Putenbrust
 in provencialischer Tomaten – Käsesauce | 14,50 €
Auflauf Bootshaus Penne mit Fischfilets von Edelfischen, Shrimps 
und Gemüsejulienne in einer Dill – Weißweinsauce | 15,50 €
Spaghetti Italia mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen, Oliven, Knoblauch, Parmesan 
und frischen italienischen Kräutern | 17,70 €
Mediterrane Gemüsepfanne Feine Gemüseauswahl der Saison und Kartoffeln 
in der Pfanne geschwenkt an Sour Creme | 14,50 €



Fischiges

Norwegischer Räucherlachs an hausgemachten Reibekuchen und Gravedsauce | 14,80 €
Büsumer Küstenschmaus deftige Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegeleiern | 17,50 €
Frisches norwegisches Lachsfilet auf einem Nudel – Gemüsenest mit Zitronen-Dillbutter | 18,20 €
Gegrillte Tiefseegarnelen in Tomaten – Zwiebellauchgemüse mit Knoblauch 
an ofenfrischem Baguette mit Zitronen-Dillbutter und Aioli | 19,50 €



Vom Rind bis zum Federvieh

Hausgemachtes Schnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse Pommes und Beilagensalat | 14,50 €
Clubteller Schweinefilet, zart rosa gebraten, an Champignonrahm und Steakhouse Pommes  | 15,90 €
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ in feiner Senf-Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln an Röstinchen | 16,00 €
Frisch gebratene Rinderfiletspitzen mit karamelisierten Feigen in einer Rotwein-Cassisesauce an  Risoleekartoffeln | 17,50 €
Putensteak mit Senf-Zwiebelkruste an Bundmöhrchen mit Kaiserschoten und Kroketten | 16,50 €
Steakpfanne Bootshaus kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute an Broccoli mit Sauce Bernaise und Steakhouse Pommes | 17,50 €



Steaks und Beilagen

Rumpsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 13,50 €
Rumpsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 19,50 €
Filetsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 15,50 €
Filetsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 22,50 €
Gewichtsangabe ist das Rohgewicht. Gern servieren wir Ihnen Ihr Steak nach Wunschgewicht.

Bitte wählen Sie Ihre Beilagen zum Steak:

Steakhouse Pommes 2,90 €

Kroketten 2,90 €
Bratkartoffeln 3,20 €
Risoleekartoffeln 2,90 €

Reibekuchen 2,90 €

Countrypotatoes 2,90 €
Broccoli 2,90 €
gebratene Champignons 2,90 €
mediterranes Pfannengemüse 3,50 €
Bundmöhrchen mit Kaiserschoten 3,50 €

Beilagensalat 4,00 €

Backkartoffel mit Kräuterquark 3,80 €
Kartoffelgratin 3,50 €
Pfifferlinge (saisonal) 4,20 €

Bernaise | 2,50 €
Pfeffersauce | 2,50 €

Hollandaise (saisonal)  2,50 €
Champignonrahmsauce | 2,50 €
Baguette | 1,50 €
Ketchup | 0,40 €
Mayonaise | 0,40 €




Unsere Dessertempfehlungen

Hausgemachtes Tiramisu | 4,80 €
Vanilleeis im Ruccola-Krokantmantel an Eierlikör und Sahne | 5,80 €
Mousse au chocolat  mit Amarenakirschen | 5,50 €
Crème Brûlée | 4,90 €
Dessert B o o t s h a u s lassen Sie sich überraschen … | 10,50 €

Café Caldo con Gelato doppelter Espresso auf Vanilleeis | 4,20 €
Zitronensorbet auf Wodka | 5,10 €
Dessert für „Sie“ Cappuccino & Cointreau frappiert | 5,00 €
Dessert für „Ihn“ Espresso & Osborne im warmen Glas | 5,00 €
Schokoladenfondue  -für 2 Personen- heiße Schokolade mit Obst der Saison | 12,00 €

Preise unter Vorbehalt.

Bitte beachten Sie unsere wechselnde Sonderkarte und aktuelle Tagesempfehlungen unserer Mitarbeiter.




Übrigens: Unsere Küche ist auf den Besuch von Allergikern, Vegetariern, Veganern und My – Line Gästen eingerichtet.

Wir wünschen Guten Appetit!