Unsere Speisekarte
Diese Karte steht Ihnen zur Zeit nicht komplett zur Verfügung.
Küche ab 17:30
Suppen und Vorspeisen
Fruchtige Tomatensuppe mit Mozzarella an frischem Basilikum
| 5,10 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 5,50 €
Wir servieren unsere hausgemachten Suppen mit ofenfrischem Baguette
Ofenfrisches Baguette mit Butter oder Aioli | 3,50 €
Antipasti, ital. Art mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette | 11,80 €
– als kleine Portion | 8,50 €
Bruschetta von Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
und Basilikumpesto | 5,90 €
6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Baguette | 8,00 €
Dütt un´ datt – Kleinigkeiten
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gebratenen Putenbruststreifen | 9,90 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischen norwegischem Räucherlachs | 10,50 €
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 11,50 €
Bootshaus Lounge – Mix
Hähnchenspieß, Garnele im Kartoffelmantel, Red-Hot-Chili Poppers, Baguette und Nachos mit 3 verschiedene Dips – Aioli, Asia & Salsa | 13,90 €
Salate der Saison
Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, roten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Mais. Dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette. Bitte wählen Sie Ihr Dressing: Joghurt, Knoblauch oder Vinaigrette.
Salat Nizza der Klassiker, mit gekochtem Schinken, Käse, Thunfisch und Ei | 14,50 €
Salat Savoy mit frisch gebratener Putenbrust | 14,50 €
Salat Laguna mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen | 15,90 €
Salat Argentina mit Streifen vom frisch gebratenem Rinderfilet und Champignons | 17,80 €
Aufläufe und Nudeliges
Auflauf Savoy Putenbrust
in provencialischer Tomaten – Käsesauce | 14,50 €
Auflauf Bootshaus Penne mit Fischfilets von Edelfischen, Shrimps
und Gemüsejulienne in einer Dill – Weißweinsauce | 15,50 €
Spaghetti Italia mit frisch gegrillten Tiefseegarnelen, Oliven, Knoblauch, Parmesan
und frischen italienischen Kräutern | 17,70 €
Mediterrane Gemüsepfanne Feine Gemüseauswahl der Saison und Kartoffeln
in der Pfanne geschwenkt an Sour Creme | 14,50 €
Fischiges
Norwegischer Räucherlachs an hausgemachten Reibekuchen und Gravedsauce | 14,80 €
Büsumer Küstenschmaus deftige Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegeleiern | 17,50 €
Frisches norwegisches Lachsfilet auf einem Nudel – Gemüsenest mit Zitronen-Dillbutter | 18,20 €
Gegrillte Tiefseegarnelen in Tomaten – Zwiebellauchgemüse mit Knoblauch
an ofenfrischem Baguette mit Zitronen-Dillbutter und Aioli | 19,50 €
Vom Rind bis zum Federvieh
Hausgemachtes Schnitzel „Wiener Art“ mit Steakhouse Pommes und Beilagensalat | 14,50 €
Clubteller Schweinefilet, zart rosa gebraten, an Champignonrahm und Steakhouse Pommes | 15,90 €
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ in feiner Senf-Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln an Röstinchen | 16,00 €
Frisch gebratene Rinderfiletspitzen mit karamelisierten Feigen in einer Rotwein-Cassisesauce an Risoleekartoffeln | 17,50 €
Putensteak mit Senf-Zwiebelkruste an Bundmöhrchen mit Kaiserschoten und Kroketten | 16,50 €
Steakpfanne Bootshaus kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute an Broccoli mit Sauce Bernaise und Steakhouse Pommes | 17,50 €
Steaks und Beilagen
Rumpsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 13,50 €
Rumpsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 19,50 €
Filetsteak 150g mit hausgemachter Kräuterbutter | 15,50 €
Filetsteak 250g mit hausgemachter Kräuterbutter | 22,50 €
Gewichtsangabe ist das Rohgewicht. Gern servieren wir Ihnen Ihr Steak nach Wunschgewicht.
Bitte wählen Sie Ihre Beilagen zum Steak:
Steakhouse Pommes 2,90 €
Kroketten 2,90 €
Bratkartoffeln 3,20 €
Risoleekartoffeln 2,90 €
Reibekuchen 2,90 €
Countrypotatoes 2,90 €
Broccoli 2,90 €
gebratene Champignons 2,90 €
mediterranes Pfannengemüse 3,50 €
Bundmöhrchen mit Kaiserschoten 3,50 €
Beilagensalat 4,00 €
Backkartoffel mit Kräuterquark 3,80 €
Kartoffelgratin 3,50 €
Pfifferlinge (saisonal) 4,20 €
Bernaise | 2,50 €
Pfeffersauce | 2,50 €
Hollandaise (saisonal) 2,50 €
Champignonrahmsauce | 2,50 €
Baguette | 1,50 €
Ketchup | 0,40 €
Mayonaise | 0,40 €
Unsere Dessertempfehlungen
Hausgemachtes Tiramisu | 4,80 €
Vanilleeis im Ruccola-Krokantmantel an Eierlikör und Sahne | 5,80 €
Mousse au chocolat mit Amarenakirschen | 5,50 €
Crème Brûlée | 4,90 €
Dessert B o o t s h a u s lassen Sie sich überraschen … | 10,50 €
Café Caldo con Gelato doppelter Espresso auf Vanilleeis | 4,20 €
Zitronensorbet auf Wodka | 5,10 €
Dessert für „Sie“ Cappuccino & Cointreau frappiert | 5,00 €
Dessert für „Ihn“ Espresso & Osborne im warmen Glas | 5,00 €
Schokoladenfondue -für 2 Personen- heiße Schokolade mit Obst der Saison | 12,00 €
Preise unter Vorbehalt.
Bitte beachten Sie unsere wechselnde Sonderkarte und aktuelle Tagesempfehlungen unserer Mitarbeiter.
Übrigens: Unsere Küche ist auf den Besuch von Allergikern, Vegetariern, Veganern und My – Line Gästen eingerichtet.
Wir wünschen Guten Appetit!